Unsere Jugend

Der TC Wachtendonk bietet Tennistraining für Kinder und Jugendliche ab dem 5. Lebensjahr an. Unsere sehr engagierten Trainer bringen den Kindern das Tennis spielen in einer lockeren und freundlichen Art und Weise bei. So verliert kein Kind die Lust auf sein Hobby und den Spaß dabei. Unsere Trainer gehen dabei auf viele Wünsche der Kleinen ein.

Das Training wird üblicherweise in 4er-Gruppen angeboten, allerdings können in Absprache zwischen den Trainingsteilnehmern und den Trainern natürlich auch andere Lösungen gefunden werden.

All dies bei sehr geringen Mitgliedsbeitragskosten und Trainingsgebühren.

Unsere Jugendwartinnen Myrna Nüsse und Yvonne Grobecker beantworten gerne alle Fragen zur Thematik-  Schnupperstunden zum Rantasten an den Sport können direkt mit unserem Trainer Christoph Andratschke unter 01735326241 vereinbart werden. Es ist immer die richtige Zeit um mit einem tollen, abwechlungsreichen, lernintensiven, kontaktfreudigen Sport zu starten.

Überzeugt euch selbst. Wir freuen uns auf euch.