Feedback-Fragebogen

Mitglieder-Fragebogen

Liebe Mitglieder,

der Vorstand tut bereits sehr viel dafür, dass sich Prozesse verbessern, jedoch sind wir in manchen Angelegenheiten auch auf Ideen, Wünsche und Gedanken der Vereinsmitglieder angewiesen. Aus diesem Grunde stellen wir hier einen Fragebogen zur Verfügung, welcher ohne jede Scham ausgefüllt werden darf. Dieser Fragebogen ermöglicht euch dabei Feedback jeglicher Art, von Lob, Anmerkungen, aber auch Verbesserungsvorschlägen rund um den Verein. Wir bitten euch dies zu nutzen.

Dazu folgende Kurz-Anleitung

• Durch Klick auf das PDF-Symbol das Dokument herunterladen
  • Das Dokument ausdrucken
  • Ausfüllen