Unsere Traglufthalle

Unsere moderne Traglufthalle bietet euch die Möglichkeit neben der Sommer-Spielzeit auf Asche zu spielen. Diese doch sehr schöne Art auch im Herbst und Winter den schönen Sport auszuüben, erfreut nicht nur unsere eigenen Mitglieder. Alle haben die Möglichkeit einen Platz zu buchen. Die Buchung erfolgt entweder in Einzelstunden im Hallen-Buchungsportal (ebenso mehrere Stunden auf einmal) aber auch in Form eines Winter-Abos in Absprache mit dem Vorstand. Diese Abos erstrecken sich im Winter in der Regel über 30 Wochen, jedoch sind auch hier Varianten denk- und umsetzbar.

Wichtige Zusatzinformationen :

• Generell ist immer 1€ pro Stunde und Platz als Lichtgeld einzukalkulieren und VOR der reservierten Einheit in die dafür vorgesehene Lichtmaschine im Halleneingangsbereich einzuwerfen. Jeder Spieler ist für vorhandenes Licht während seiner gebuchten Spielzeit selbst verantwortlich !
  • Buchbar sind im Hallenportal ebenso Guthabenkarten. Diese kosten 140,00€, jedoch wird ein Guthaben von 140,00€ beim jeweiligen Benutzerkonto gutgeschrieben. (Dieses Guthaben ist nicht wieder auszahlbar)
  • Auszutragende Medenspiele im Winter sind, auch für jede auswärtige Medenmannschaft, buchbar für 14,00 € pro Stunde und Platz (zzgl. des bekannten Lichtgeldes von 1€ pro Platz und Stunde). Dies ist bitte ebenso mit den oben genannten Ansprechpartnern abzusprechen.

Aufbau unserer Traglufthalle im Zeitraffer-Video